4 Hero Mobile Legends Yang Jarang Di Pick Di Season 10

Poin-Poin Penting :
  1. Rafaela ( Support )
  2. Estes ( Support )
  3. Valir ( Mage )
  4. Balmond ( Fighther/Tank)
4 Hero Mobile Legends Yang Jarang DI Pick Di Season 10 - Halo teman-teman blog writerhilmy, kali ini admin writerhilmy akan membagikan sebuah artikel game MOBA gaes, yaitu  yang berjudul 4 Hero Mobile Legends Yang Jarang DI Pick Di Season 10, simak ya guys sampai habis.

Buat kalian yang suka banget bermain game mobile legends, pasti tau dong hero mana yang cocok buat kalian pakai, ya pastinya hero-hero yang keren dan yang kuat ya, tidak terasa hero di game Mobile Legends sekarang udah semakin banyak aja, ya pasti kalian pusing buat milih hero mana yang ingin kalian pakai, apalagi buat kalian yang baru saja gabung di game Mobile Legends.
4 Hero Mobile Legends Yang Jarang Di Pick Di Season 10

Nah di artikel ini, writerhilmy mau kasih tahu kalian nih 4 Hero Mobile Legends Yang Jarang DI Pick Di Season 10, ya sebaiknya kalian jangan pakek hero ini sebisa mungkin, hero-hero ini bisa dibilang terlemah karena tidak memiliki kontribusi yang berarti dalam pertandingan, pensaran heronya apa aja? Simak artikel ini sampai selesai ya..

4 Hero Mobile Legends Yang Jarang DI Pick Di Season 10


1. Rafaela ( Support )
Rafaela ( Support )

Yang pertama adalah hero rafaela, tentu kalian gak bakalan heran ya gan, kalau rafaela masuk ke dalam list hero yang jarang di pick, hero yang memiliki role support ini memang sangat sulit untuk digunakan untuk farming ataupun untuk support gan, dengan defense yang sangat lembek serta ultimate yang tidak terlalu berguna membuat rafaela ini jarang dilirik oleh para pemain, Rafaela hanya memiliki popularitas sebanyak 0,55% wahh kecil sekali, bisa dibilang hero ini jadi salah satu hero support di mobile legends yang cukup terpuruk gan.

2. Estes ( Support )
Estes ( Support )

Yang kedua adalah hero estes, hero ini adalah salah satu hero yang paling sering di bully di mobile legends gan, memilihnya di mode ranked dijamin mengundang kata-kata kasar dari rekan se-tim kalian, Hero estes dianggap hero tidak berguna karena damagenya yang sangat menggelitik gan, selain itu mobilitas estes juga sangat buruk, sehingga sering sekali menjadi korban gang dari team musuh, saran kita sih jangan gunakan hero ini ya, gunakan saja hero support yang lainnya seperti Diggie maupun Angela.

Baca Juga : Hero Marksman Yang Paling Sakit Di Mobile Legends

3. Valir ( Mage )
Valir ( Mage )

Yang ketiga adalah valir, hero yang dibilang masih junior ini dirilis pada bulan maret 2018 kemarin gan, ya seperti kebanyakan hero mage pada umumnya, hero valir ini tidak memiliki mobilitas yang cukup baik gan, hero ini sama sekali gak memiliki skill kabur dan hanya bisa mengandalkan flicker saat terdesak saja gan, menggunakan hero ini bisa berisiko tinggi ketika bermain di mode ranked ditingkat epic keatas gan, apalagi kalau kalian bermain secara solo dan gak ada dukungan rekan satu tim manapun, wahh kayaknya auto loose deh.

Baca Juga : 5 Skin Starlight Terbagus Menurut WriterHilmy

4. Balmond ( Fighther/Tank)
Balmond ( Fighther/Tank)

Yang keempat adalah hero balmond, hero yang yang dulu menjadi andalan banyak para player moba ini entah kenapa di season 10 ini performanya begitu meredup gan, tidak banyak hero yang menggunakan hero balmond ini mereka lebih memilih hero tank lainnya seperti grock, chou atau akai. Bahkan top global balmond pun yaitu Michael Souw sekarang sudah jarang lagi menggunakan balmond, ya mungkin karena balmond Ultimatenya sudah dinerf, karena dulu balmond sering banget digunakan untuk mencuri lord, ya akibat ultimate sudah di nerf jadi balmond ini sudah jarang sekali di pick.

Nah, itu dia 4 Hero Mobile Legends Yang Jarang DI Pick Di Season 10, menurut kalian semua hero mana yang paling gak berguna banget di mobile legends? tulis komen dibawah ya gan.

0 Response to "4 Hero Mobile Legends Yang Jarang Di Pick Di Season 10"

Post a Comment

Gunakan tag HTML <em> untuk menuliskan URL, potongan kode, atau hal penting lainnya.
Contoh <em>Isin Komentar</em>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel