5 Hacker Bocah Yang Paling Ditakuti Di Seluruh Dunia

Poin-Poin Penting : 
  1. Kristoffel Von Hassel
  2. Besty Davis
  3. Reuben Poul
  4. ACK! 3STX
  5. Jonathan James ( C0mrade )
Halo temen-temen, kembali lagi bersama blog writerhilmy yang jarang update artikel hehe, kali ini aku akan membahas tentang 5 Hacker Bocah Yang Paling Ditakuti Di Seluruh Dunia.

Diantara kalian, siapa yang yang belum  tahu, apa itu hacker? dan apa bedanya Hacker dengan Hacking? Jadi gini, Hacker ada orang yabg melakukan tindakan hacking, sedangkan Hacking adalah tindakan untuk menerobos sebuah program milik orang lain secara paksa.
5 Hacker Bocah Yang Paling Ditakuti Di Seluruh Dunia
Di dunia ini banyak tersebar berbagai macam hacker, mulai dari yang sendirian atau yang bergerak dalam sebuah kelompok, seperti contoh Anonymous.

Pada umumnya, Hacker ini didominasi oleh orang dewasa, namun ternyata banyak anak kecil diluar sana yang sudah bisa menjadi hacker sejak dini,nah siaoa saja hacker ciliknya? oke langsung saja akan kita bahas 5 Hacker Bocah Yang Paling Ditakuti Di Seluruh Dunia

5 Hacker Bocah Yang Paling Ditakuti Di Seluruh Dunia


1. Kristoffel Von Hassel
Kristoffel Von Hassel

yang pertama adalah Kristoffe Von Hassel, bisa dibilang kristoffer ini adalah hacker termudah di zaman ini, di usia yang baru saja menginjak 5 tahun anak ini sudah bisa menjebol sistem keamanan perusahaan besar seperti Microsoft, Hal itu terjadi ketika kristoffer hendak memainkan X-Box milik ayahnya yang dikunci menggunakan sistem keamanan dari Microsoft, namun siapa sangka, bocah yang baru berusia 5 tahun ini sudah bisa menjebol sistem keamanan dari Microsoft, Hebat bukan?

2. Besty Davis
Besty Davis

Yang kedua adalah Besty Davis, gadis kecil ini sangat manis, tapi tunggu dulu jangan tertipu, karena bocah yang memiliki wajah manis ini ternyata adalah seorang Hacker gan. Yap, diusia yang baru menginjak usia 7 tahun bocah ini bida meretas jaringan Wifi Dalam waktu 11 menit saja, besty mengaku bahwa dia belajar tutorialnya hanya melalui youtube gan, keren banget nih, pasti semua orang jika begini caranya bisa menjadi Hacker nih.

3. Reuben Poul
Reuben Poul

Tidak hanya Kristoffel dan Besty saja yang bisa menjadi hacker gan, bahkan reuben poul juga adalah sang hacker yang ditakuti di dunia lo, dia berhasil mencuri data dari smartphone android hanya dalam waktu 15 menit saja gan, saat ini dia menjadi CO di perusahaan yang bergerak di game edukasi, wah itu sih keren banget.

4. ACK! 3STX
ACK! 3STX

yang keempat adalah ACK! 3STX, dengan nama samaran yang cukup sulit, bocah yang baru berusia 15 tahun ini diketahui lahir di australia dan mampu membobol 259 Website perusahaan yabg ada di australia hanya dalam waktu 3 bulan, sebenarnya angka tersebut masih bisa ditambah jika dia tidak ditangkap oleh pihak kepolisian, gimana menurut kalian?

5. Jonathan James ( C0mrade )
Jonathan James ( C0mrade )

Yang kelima adalah Jonathan James, memang sih dia tidak terlalu bocah, pria pertama ini adalah pria yang pertama yang dikurung akibat Cyber Crime di amerika serikat, dengan nama samarannya " C0mrade " Jonathan berhasil membobol departemen pertahanan amerika, ketika usianya baru menginjak 16 tahun, yang kerennya lagi dia mengaku Hal tersebut semata-mata hanya untuk kesenangan bagi dirinya sendiri.

Nah, itu dia mengenai 5 Hacker Bocah Yang Paling Ditakuti Di Seluruh Dunia, saran admin jika kalian menpunyai skill hacking yang bagus, pergunakanlah untuk hal yang positif, diantara 5 hacker diatas, mana yang lebih kalian takuti? komen dibawah.

0 Response to "5 Hacker Bocah Yang Paling Ditakuti Di Seluruh Dunia"

Post a Comment

Gunakan tag HTML <em> untuk menuliskan URL, potongan kode, atau hal penting lainnya.
Contoh <em>Isin Komentar</em>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel