5 Skin Starlight Terbagus Di Mobile Legends Menurut Writer Hilmy

Writerhilmy - Halo teman-teman, sudah lama admin tidak update artikel lagi, mungkin sudah 1 bulan tidak update, nah di kesempatan kali ini, admin akan membuatkan sebuah artikel yang berjudul 5 Skin Starlight Terbagus Di Mobile Legends Menurut Writer Hilmy.

Di Game mobile legends, pasti anda mengenal yang namanya skin, tidak mungkin kalian tidak mengetahuinya, memang fungsinya buat apa sih skin itu? fungsinya sih tidak terlalu penting, paling cuman buat gaya, tapi ada juga yang menambah physical damage kurang lebih 8+.

Di skin starlight, kalian akan melihat animasi-animasi skill yang unik dan menarik, intinya beda dengan yang biasanya, nah bagi kalian mungkin ada yang sudah penasaran, apa aja sih skin starlight yang bagus menurut writerhilmy, oke langsung saja simak sampai habis ya gaes.

5 Skin Starlight Terbagus Di Mobile Legends Menurut Writer Hilmy

1. Harley - Royal Magister



Di urutan nomor satu saya akan memilih harley, harley adalah hero yang ber-role mage, dan berspesialitas Damage/Poke, hero ini akan sangat sakit ketika sudah bermain di Late Game, apa aja sih perubahan warna skill antara skin natural sama skin starlight? perubahannya yaitu warnanya jadi seperti ungu, bagus kan? makanya kalian harus mempunyai skin ini, gak rugi loh kalau beli, tapi kalau gak punya duit gausah maksain deh.

2. Alucard - Viscount


Di urutan nomor kedua ini saya akan memasukan skin Alucard, siapa sih yang nggak kenal hero fighther ini? ya alucard, alucard adalah salah satu hero fighther yang ber lifesteal banyak, alucard ini berspesialis Charge/Crowd Control, alucard ini memiliki Offense yang sangat tinggi, jika kalian bermain late game dasn bertemu alucard, mending kalian mundur aja deh, kalau mau lawan mending gang aja, alucard sangat susah dikalahkan jika 1 vs 1, kalian tahu gak, alucard ini mempunyai skin starlight yang sangat keren looh, skin starlightnya kayak vampire, pokonya bagus lah jika kalian membelinya.

3. Moskov - Snake Eye Commander

Di urutan nomor tiga, saya akan memasukan skin starlight Moskov, hero moskov ini ber role marksman dan berspesialitas Push,Burst Damage, kalian hati-hati jika bertemu moskov di late game, mungkin kalian akan mati, karena moskov mempunyai skill stun yang agak lama dan mempunyai attack speed yang sangat tinggi, jadi bagi kalian yang suka memakai hero moskov, belilah skin moskov starlightnya kalau ada duit, gak bakal nyesel kok, karena efek-efeknya bisa menggoda pemain ml.

4. Clint - Rock And Role

Clint adalah hero yang bertipe marksman dan berspesialis Burst Damage/Poke, skin starlight ini bertema penyayi yang membaya gitar dan bertopi cowboy, tak hanya itu, skin starlight clint ini mempunyai efek-efek skin yang sangat bagus, jadi bagi kalian yang pecinta clint, pasti kalian ngiler dengan skin starlight ini.

5. Freya - Dragon Hunter

Freya adalah hero fighther yang tak kalah hebatnya dengan alucard, hero ini ber role fighther dan berspesialis Charge/Burst Damage, kalian bisa memilikinya dengan menggunakan Rare sejumlah 200, cepetan deh kumpulin dulu Rare nya dan belikan skin starlight freya

Nah mungkin ada 5 Skin Starlight Terbagus Di Mobile Legends Menurut Writer Hilmy semoga bermanfaat ya kawan-kawan.

 Referensi Situs : https://www.angelobrand.com/2018/07/5-skin-starlight-terkeren-di-mobile-legends.html

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "5 Skin Starlight Terbagus Di Mobile Legends Menurut Writer Hilmy"

Post a Comment

Selamat Datang Di Blog Writer Hilmy
# Berkomentarlah Dengan Bijak
# Berkomentarlah Sesuai Dengan Topik Artikel
# Jangan Lupa Untuk Mengunjungi Situs Ini Lagi

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel