Kumpulan Game Rekomendasi Untuk Dimainkan Di Bulan Puasa
Kumpulan Game Rekomendasi Untuk Dimainkan Di Bulan Puasa

WriterHilmy - Halo teman-teman, apa kabar semuanya yang sedang baca? udah pada ngopi belum? diem-die bae, heheh, semoga saja kalian yang sedang baca artikel ini dalam keadaan sehat dan sentosa, serta semoga artikel ini bisa membawakan manfaat bagi kalian semua yang sedang mambaca nya, pada kesempatan hari ini, admin akan membagikan sebuah artikel, artikel ini akan saya berikan dengan judul Kumpulan Game Rekomendasi Untuk Dimainkan Di Bulan Puasa, sebelum ke pembahasan, mohon maaf kepada semua pengunjung blog ini, admin jarang membuat artikel, dikarenakan sibuk di dunia sekolah, ya intinya ngurus perpisanhan dan ngurus masuk SMA, oke  langsung saja ke pembahasannya.

Kumpulan Game Rekomendasi Untuk Dimainkan Di Bulan Puasa - Sudah tidak lama kawan-kawan, beberapa hari lagi kita akan masuk ke bulan ramadhan, bulan yang pernuh berkah, dan akan menjalakan puasa bagi para pemeluk agama islam, sedikit curhat ya guys, hati saya kalau mau puasa itu seneng banget, gak tau kenapa ya, tapi pas sedang menjalankan ibadah puasa rasanya ingin cepat-cepat lebaran, bisa makan lagi sepuasnya, hehehe.

Di bulan puasa, kalian bisa melakukan bermacam-macam aktivitas agar lapar kalian tidak terasa, aktivitasnya apa saja mas? banyak, mulai dari menonton TV, bermain bersama teman-teman bagi yang masih remaja, tidur bagi yang suka tidur, ibadah, ngaji, tadarus, dan lain-lain. Cuman segitu mas? nggak sih, ada satu aktivitas lagi yang sering dilakukan para remaja, yaitu bermain game, ya! bermain game adalah sebuah aktivitas untuk meredakan lapar anda serta bisa menghibur anda heheh, biasanya para remaja bermain gamenya di ponsel, komputer pribadi, warnet, dan di play station (PS).

Tetapi jika kalian bermain di warnet, PS, akan mengurangi uang saku anda, mendingan yang gratis ya.. kalau ada yang gratis ngapain bayar. kalau kalian ingin menghibur dengan bermain game tanpa mengurangi uang saku, kalian bisa bermain di Ponsel! ya, dengan ponsel kalian bisa bermain game tanpa mengurangi uang saku, kecualin kalau gamenya ONLINE, ya kalian harus kurangi uang saku kalian sedikit. bagi yang sudah penasaran apa saja gamenya, oke langsung saja ya!!! ini rekomendasi saya ya.. beda dengan pendapat orang lain.

Kumpulan Game Rekomendasi Untuk Dimainkan Di Bulan Puasa 

1. Mobile Legends



Siapa sih, yang tidak tahu dengan game yang populer ini, kemungkinan besar yang memiliki ponsel pasti tahu dengan game tersebut, bahkan yang tidak mempunyai ponsel pun tahu dengan game ynag satu ini, game ini lagi populer di indonesia, sampai-sampai mengadakan kontes antar negara, atau antar squad, game ini adalah game MOBA ( Multiplayer Online Battle Arena) kalian bisa bermain bersama teman-teman anda yang bermain game mobile legends, pasti rasa lapar anda akan semakin mengurang, dan waktu akan terasa lebih cepat, tetapi jangan lupa solat bagi pemeluk agama islam.

2. Clash Of Clans

Clash Of Clans adalah permainan strategi yang dikembangkan oleh Supercell dan bisa dimainkan di ponsel, cara bermainnya sangat mudah, kalian tinggal pencet bagian mana yang ingin anda serang, nanti daerah yang kamu pencet akan mengeluarkan prajurit, dan akan merusak dan mengambil gold dan eliksir, game ini sangat cocok untuk dimainkan dibulan ramadhan yang penuh berkah, game ini bisa kalian mainkan di mode ONLINE.

3. Youtubers Life

Ya, game yang saya bahas ketiga ini adalah game Youtubers Life, game ini bisa kalian mainkan pada saat bulan puasa, cara mainnya gimana game ini bang? lihat judul dari game ini "Youtubers Life" jika kita terjemahkan ke bahasa indonesia "Kehidupan Youtubers" ya jelas cara memainkannya seperti petualangan, mengupload video, meraih subscriber dan masih banyak lagi, game ini sudah lama tersedia di ponsel dan kalian bisa mengunduhnya di playstore.

4. FIFA 16

Kalian bisa menunggu puasa sambil bermain game yang satu ini, yaitu FIFA 16, game FIFA 16 adalah game sepak bola, yang bisa kalian mainkan ( gak tau dimana mainnya, entah di ponsel atau PC), game ini banyak diminati para remaja, ya kemungkinan besar remaja suka dengan game sepak bola, dibandingkan dengan bocah, bocah suka main game masak masak, dan sebagainya.

5. Mekorama

Ya, game yang saya bahas pada kali ini adalah game yang bergenre Puzzle, biasanya game puzzle sangat membosankan, tetapi game puzzle ini sangatlah unik dan grafiknya pun halus seperti 3D, nah aku sudah tahu dengan cerita gamenya, lantas cara mainnya gimana bosku? cara bermainnya pun sangalah mudah, kalian tinggal menuntun karakter yang ada di game tersebut agar bisa pulang ke rumahnya, game ini sangalah ringan untuk kalian unduh dan game ini bisa kalian mainkan di mode OFFLINE, kalian bisa mendownloadnya di google playstore.

6. Slither.io

Game yang satu ini bisa dibilang game yang ngeselin, walaupun ngeselin, game ini mampu untuk mengisi waktu luang disaat bulan puasa, cara mainnya gimana bang? cara mainnya sangatlah mudah, kaliann tinggal makan cacing atau ular yang ada disana, ingat!! arahkanlah cacing lain agar bisa menubruk anda, jika sudah menubruk, nanti dia akan mati dan akan menjadi butiran-butiran mutiara warna-warni, dan itulah yang harus kalian makan agar bisa besar.

Nah itulah Kumpulan Game Rekomendasi Untuk Dimainkan Di Bulan Puasa semoga artikel kali ini bermanfaat, mohon maaf bila ada kesalahan, terimakasih sudah berkunjung dan jangan lupa untuk membagikan artikelnya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel