Desainer Template Blogger Yang Bagus Dan Menarik
Desainer Template Blogger Yang Bagus Dan Menarik

WriterHilmy - Halo teman-teman blog writerhilmy, kembali lagi bersama blog yang serba berantakan ini, apa kabar semuanya yang sedang baca artikel ini? Semoga saja kalian yang sedang membacanya dalam keadaan sehat, pada kesempatan dini ini, admin akan membagikan sebuah informasi yang akan diberikan judul dengan Desainer Template Blogger Yang Bagus Dan Menarik.

Desainer Template Blogger Yang Bagus Dan Menarik - Didalam sebuah perbloggingan, kalian sudah tidak asing lagi dengan yang namanya template, template adalah sebuah desain untuk blog, jadi pastinya di setiap blog mempunyai desain masing-masing yang mereka sukai.

Kalian kalau searching di google "Template Blogger Terbaik" pasti akan banyak template-template yang cocok untuk anda, mulai dari responsif, ads ready, support adsense, high CTR, dan masih banyak lagi, dan di sebuah template pasti ada keunggulannya masing-masing, jika kalian sudah tahu banyak template-template yang bagus, apa kalian mengenal desainernya? Jika belum tahu, sebenarnya sih harus tahu, tapi tidak apa-apa, disini saya akan memberikan informasi tentang Desainer Template Blogger Yang Bagus Dan Menarik.

Desainer Template Blogger Yang Bagus Dan Menarik


1. Arlina Design
Ya, pasti kalian mengenal orang yang satu ini kan? Arlina design adalah seseorang desainer template blogger yang baik dan bagus, banyak para blogger yang memilih template buatan arlina, karena kerapihan dan kesederhanaannya.

Arlina design adalah seorang wanita, woow seirang wanita jadi desainer template? Itu sangat jarang sekali di dengarnya, kebanyakan blogger itu dan desainernya adalah laki-laki, berarti Mbak Arlina adalah seseorang wanita yang mempunyai ilmu blogger yang sangat banyak.

Template yang saya suka di mbak arlina ini adalah Infinite, Gravity, Dan Kerensive. Boleh kalian coba, ada yang gratis dan ada juga yang premium, meskipun premium, mbak arlina memberikan harga yang terjangkau.

2. Mas Sugeng
Waaah, siapa yang tidak kenal dengan mas yang satu ini? Pasti sudah tidak asing lagi mendengarnya ya? Ya pasti dong, mas sugeng ini adalah seseorang desainer template yang menyukai kesederhanaan, kerapihan, keresponsifan. Meskipun tampilannya sangat sederhana, tetapi banyak juga penggunanya looh, kira-kira pengguna template dari mas sugeng berjuta-juta.

Dulu template yang lagi booming yang dirancang oleh Mas Sugeng adalah Evo Magz, Fastest Magz, Dan Brosense, wahh yang 3 itu cukuplah sederhana, sara saja dari saya, jika kalian ingin daftar adsense, diusahakan pakai template Brosense.

Sesudah membuat 3 template itu, Mas Sugeng jadi jarang buat template, sekian lama sudah menunggu Mas Sugeng membuat template lagi, akhirnya mas sugeng membuat lagi template yang cukup sederhana dan tidak silau dipandangnya, yaitu template VioMagz.

Ya, sekitar 2 hari sudah dirilis, template ini sudah ada banyak yang membelinya, dan sekarang template VioMagz ini lagi booming banget guys, sampai ada yang membagikannya secara gratis. Tetapi jika kalian punya uang, lebih baik kalian beli di mas sugeng, tetapi jika kurang uang saku, banyak kok yang membagikannya, template ini diberi harga oleh mas sugeng dengan kisaran 150 ribu dan support Updatetannya, tunggu apa lagi? Ayo beli dan pakai templatenya.

3. Bung Frangky
Ya, bung frangky adalah seseorang desainer yang suka membuat template yang sederhana dan responsive, sudah banyak template yang dibuat oleh Bung Frangky ini, kalian bisa cek di situs templatenya, yaitu themeindie.com dan situs pribadinya adalah bungfrangki.com.

Tak hanya membuat template saja, bung frangky juga menyediakan tutorial blogger ataupun widget blogger, seperti contoh membuat News Ticker, Membuat Related Post Support Https dan masih banyak lagi, termasuk juga mbak arlina dan mas sugeng.

4. Idblanter
Salah satu desainer template ini adalah yanh paling saya suka loh guys, idblanter kebanyakan membuat template blogger bergaya material design, setiap dia membuat template pasti saya suka, karena saya suka dengan gaya material design, yang salah satunya Masign Grid.

Template yang bergaya grid dan material design dan warnanya pun sedap di pandang, tetapi template masign grid yang saya pakai sudah di resesign, kalian bisa membedakannya, mulai dari header, warna, footer, related post, sosial share.

Jadi bagi kalian yang belum beli, tunggu apa lagi guys? Ayo sekarang beli templatenya pasti gak bakalan nyesel kok. Oh iya lupa bahas guys, Pemilik dari idblanter.com adalah Rhinokage Rio, dia juga sering aktif di Facebook Dan WhatsApp.

5. Bloggerku
Selain dari idblanter, bloggerku juga suka membuat template bergaya material design, jadi saya suka dengan kedua situsnya, bloggerku sudah membuat template yang bisa kalian beli atau pakai secara gratis, template yang saya suka dari bloggerku adalah template Safelinknya, huuh tampilan homepagenya yang sangat elegan guys, kalian bisa membelinya di bloggerku atau trial 3 hari, kalian bisa kontak bloggerku atau via facebooknya, namanya Dihak Nur MA.

Jadi bagaimana guys dengan informasi desainer template terbaiknya? Kalian memakai template buatan siapa? Kalian boleh berkomentar guys, dan jangan lupa untuk terus support blog ini, supaya selalu memberikan informasi yang bermanfaat, sekian dari artikel ini, sampai jumpa kembali.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel